Мороз. Монорим

Елена Афанасьева-Корсакова
Окончив   череду угроз
Пришёл   мороз,
Всерьез.
Пока  он  молод и белес,
Но есть прогноз:
Разнос
Устроит  вскоре виртуоз,
Ведь, кросс
Стартует,  а  официоз-
Лишь дней вопрос.


иллюстрация из интернета