Проказница зима

Анна Присяжная
Стоит чудесная зима,
(Пришла к нам вовремя она),
Вначале подступила тихо,
(Без всякого, скажу вам, скрипа).
А после в пляс пошла она,
(Здесь никого уж не щадя).
Всех подхватила, завела,
Ну и проказница ж зима!

01.12.2018г. Москва