Преемственность поколений

Альбертыч
Не спросит прокурор у депутата
Откуда новый евро миллион
Сам гребёт подношения лопатой
Вся жизнь почти Райский сон....

Чинуши разных рангов и мастей
Подсобят и как надо отмажут
Лестница кабинеты должностей
Душонки свои мазали сажей.

Поколение потеряно молодёжи
Растет смена былым упырям
Пресыщены дозволением рожи
Открыты к закрытым дверям.

Замкнут круг, бесконечно во все
Разных лет и летоисчислений
Хлебушек с маслицем в колбасе
Преемственность поколений....


         август 2018 год.....