Старые газеты

Игорь Фурсов
Ветер старые газеты разметал
Словно бы хотел их прочитать
Новостей от них не ждал
То, что было, сбудется опять.
Вот заглавье, очень крупный шрифт
Только вот о чём. не знаю я
Не хочу я их читать,
Это было всё вчера.
Ветер их наверно унесёт
Кто их возьмёт себе
И из этих старых строк
Сказку сочинит тебе.
Пусть она тебя манит
Только вот прошло уже давно
А в газете крупный шрифт
Впрочем, это всё равно.
А пока и х ветер гонит вдаль
Словно листья пред зимой
Старые газеты собирай
Ими разожжём себе огонь.