На вершине Голгофы. Песня. Светлана Шинкарёва

Христианская Страница
На вершине Голгофы. Песня
Светлана Шинкарёва

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=guyMqImgHxo

1.
На вершине Голгофы Иисуса Христа,
как злодея, жестоко распяли...
Пригвоздили к кресту руки те, что всегда
исцеляли и благословляли.
И людская толпа разъяренно кричит,
отдавая Христа на расправу:
"Иисуса распни, Иисуса распни,
отпусти нам, Пилат, Варавву!"

2.
Он смотрел с сожаленьем на злобных людей,
взор наполнен любовью и болью.
Он молился в тот час за Своих палачей,
побеждая жестокость Любовью!
Он молился о них, чтоб Отец им простил
тяжкий грех, что они сотворили.
А они издевались жестоко над Ним
и одежды Его делили...

3.
Я прошу, о Господь, научи так прощать,
как врагов Ты Своих простил!
Чтобы ради людей свою жизнь расточать,
чтобы душу свою спасти!
Я прошу, о Господь, научи так, как Ты,
всех заблудших и грешных любить,
чтоб по жизни земной с чистым сердцем идти,
чтобы свято, как Ты, мне жить!

http://www.stihi.ru/2017/05/29/4488