Счастлив тот, кто умеет любить!

Лидия Клыкова
Половодьем весенним нахлынула,
Обожгла, опалила огнём,
Наслажденья дровишек подкинула,
Да хмельным опоила вином.

Убежать бы..., Но губы медовые
Не дают наважденье стряхнуть,
А глаза колдовские, бедовые
Так и тянут в их омут нырнуть!

Мы невидимой нитью привязаны
К звукам бархатным голоса нот,
А от рук её, нежных и ласковых,
Дрожь по телу, бросает в пот.

Как лукаво, влюблённые, каемся -
Не уйти, мол, от этих сетей!
Только вот, без любви, часто маемся
И мечтаем найти поскорей...

Говорят про ЛЮБОВЬ, что волшебница,
Жаль играем в рулетку мы с ней -
Не твоя половинка понравится,
Значит горечь до дна всю испей!

Но не стоит вопросами мучится -
Можно ли без неё жизнь прожить?!
Пусть сомненья как дым улетучатся -
Счастлив тот, кто умеет ЛЮБИТЬ!!