Расчлененка или сон в руку

Виктор Мардони
Оксана Задумина

http://www.stihi.ru/2018/11/29/9210

Увидела во сне мужскую ногу,
холодную и потную к тому ж,
сознание, наверно, бьёт тревогу –
вторую ночь отсутствует мой муж!
================================
Виктор Мардони

Вторую ночь отсутствует мой муж (с)
Тревога рвет сознание и вены…
Вчера еще приснилась эта чушь:
Мужские отмороженные члены.

Что в соннике? К деньгам? Болезнь, недуг?
Все проще и достаточно банальней:
В субботу расчленен был мной супруг
За подлость и измены в нашей ванной.