Седьмое Декабря

Потомок Хазар
Вот и зимушка-зима, снегу привалило!
Не идёт ко мне кума, бесовская сила.
Ждёт, когда я сам приду, принесу пол литра,
Полбутылки  засосу, голова – макитра.
Научился я считать, пусть кума забудет,
В день чекушку под печать – за год бочка будет.
Бочку в дрожки погружу, через год явлюсь я,
Я кумою дорожу, открывай, Маруся.
Полбутылки, это что, стоит ли возиться?
Я сегодня не пустой, я крутой возница!
Открывай же, не перечь, где твоя закуска?
Отнялась у Мани речь, расстегнулась блузка.