Прозрачные

Рёзар
~~~

Воздух колебался
Волной из самой глубины
И расплывался мир...

~~~

Ты - шёпот снов,
Неведомо звучишь,
Пронзаешь дали...

~~~

Застыло всё на миг,
Плывут лишь волны,
Прозрачные в себе...

~~~