Любовь

Виктор Осинский
Любви огонь горит во мне
Ты в мыслях моих со мной
И наяву и во сне

Твоя красота в душе рождает трепет
Она словно солнце светит
Любовью согрев меня
Я первый твой взгляд заметив
Без памяти влюбился в тебя

С тобой я свидание жду
И в первый миг нашей встречи
С неба тебе подарю звезду
И в любви признаюсь вечной

Твоя красота в душе рождает трепет
Она словно солнце светит
Любовью согрев меня
Я первый твой взгляд заметив
Без памяти влюбился в тебя

В мечтах обнимая тебя
И вспоминая наш вечер
Я так хочу всей душой любя
Твой поцелуй чтобы был бесконечен

Твоя красота в душе рождает трепет
Она словно солнце светит
Любовью согрев меня
Я первый твой взгляд заметив
Без памяти влюбился в тебя