Что человек посеет... Светлана Шинкарева

Христианская Страница
Что человек посеет - то и пожнет!
Светлана Шинкарева

«Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет
жизнь вечную.» (Послание Галатам, 6:7)

Что человек в своей жизни посеет - 
то и пожнет!
Если любить бескорыстно умеет - 
счастье найдет!

Если посеет вокруг раздражение, 
зависть, обман -
то пожинать будет он, без сомнения, 
злой урожай!

Если посеет заботу, внимание - 
милость пожнет!
Сердце, в котором живет сострадание, - 
мир обретет.

Сеющий в плоть - пожинать будет тление,
время однажды придет...
Сеющий в дух - обретает спасение, 
в вечную жизнь он войдет!

Вся жизнь наша на земле - это процесс духовного посева. Каждый день мы что-то
сеем.  Сеем мыслями, словами и поступками, своим поведением... Когда-то эти
семена принесут многократный плод! Что сеешь ты? 

2018
 
http://www.stihi.ru/2018/08/13/8744