Цепочка из прошлого в будущее

Светлана Быкова
Я в холодную пропасть ушедших веков
Направляю свой взгляд – улетаю стремглав.
Там, в тумане, средь хаоса яви и снов
Я встречаюсь с собой. Вновь из праха восстав,
Пролагаю сквозь тернии жизненный Путь,
Постигая простую, извечную Суть…

Из глубин подсознания нить я тяну –
Благодать и грехи незапамятных дней.
Эту нить я сегодня вплетаю в судьбу,
Как основу для будущей жизни своей.