Лирика

Виктор Осинский
Как великолепна жизнь, без ненужных фраз,
Природа говорит нам языком Души,
Он восхищает каждый раз!
Шум дождя, ветра тревожный свист,
Неба раскатный гром,
Язык Души, язык природы - кристально чист,
Поговорим с тобой на нём.
 
В тот час, когда Души высокие порывы,
Волнением сердца разожгут огонь в глазах,
На языке Души, без слов, неторопливо,
Поговорим мы при свечах.
Язык Души, язык природы так прекрасен!
Он близок сердцу каждого из нас.
Язык Души без слов для нас с тобой так ясен,
Пусть в тишине побудем мы сейчас.

Шелест крон у реки,
Переливы трели соловья
И у склона бьют ключи,
Влагу жизни к свету вознося
Вершины гор, так воздух чист,
Журчание ручья,
Повсюду говорит нам языком Души природа,
Природа говорит им, нас любя....

В тот час, когда Души высокие порывы,
Волнением сердца разожгут огонь в глазах,
На языке Души, без слов, неторопливо,
Поговорим с тобой мы вместе при свечах.
Язык Души, язык природы, как же он прекрасен!
Он близок сердцу каждого из нас.
Язык Души без слов, для нас так ясен,
Пусть в тишине побудем мы сейчас.