Перетекаю в тебя...

Игорь Апрельский
Врастаю я в тебя,
                врастаю…
Пускаю корни -
                навек остаться. 
Перетекаю я в тебя,
                втекаю…
И не могу без вздоха
                надышаться…

Бегу по жилам,
                чтоб снять усталость,
Восторг добавлю,
                плесну забвенье…
Сплетаюсь я с тобой,
                срастаюсь,
Я - твоя радость!
                Твоё волненье…

Безумье множу
                всклень на минуты,
Ты принимаешь
                меня на веру.
И поздней ночью,
                и ранним утром,
Я буду рядом!
                Я буду верным!

И каждой клеткой,
                и чакрой вечной
В одно срастёмся
                мы как сосуды…
И отзовётся
                нам стоном вечер -
Назло молве злой
                и пересудам…

Врастаю я в тебя,
                врастаю…
Пускаю корни -
                навек остаться. 
Перетекаю я в тебя,
                втекаю…
И не могу без вздоха
                надышаться…