Ёлочка-красавица

Мила Борисова Омская
(песенка)

Ёлочка-красавица
В гости к нам пришла,
В этом зале праздничном
Всех нас собрала,

Золотые звёздочки,
Шарики блестят,
Как красив твой, ёлочка,
Праздничный наряд!

Возле ёлки вместе мы
Встанем в хоровод,
Скоро скажем весело:
«Здравствуй, Новый Год!»

Маски, платья бальные,
И сплетенье рук,
Девочки и мальчики,
Ну-ка, шире круг!

Круг не размыкая, мы
Скажем: «Раз, два три!
Праздник начинается,
Ёлочка, гори!"

И под звуки песенки,
Словно светлячки,
Замигают весело
Чудо – огоньки.

Пусть же не кончается
Этот хоровод,
Праздник начинается,
Здравствуй, Новый Год!

Ёлочка-красавица
В гости к нам пришла,
В этом зале праздничном
Всех нас собрала!

1.12.2018