Москва, любимая столица... Взято

Анна Кускова 2
Москва, любимая столица,
Спешит туристов вереница,
Взглянуть на красоту Кремля,
Что словно алая заря,
Сияет в неба синеве,
Мир охраняя на земле.

Гордимся мы тобой Держава,
Гремит повсюду твоя Слава,
Великая страна Россия,
Твоё могущество и сила,
Опора каждому из нас-
Нам дорог твой правдивый глас.

Москва, любимая столица,
Поют сердца, светлеют лица,
Ты стала лучшей из столиц,
Твердыня мира и границ-
Ты справедливости оплот,
Россия! Счастлив твой народ!