Зима хозяйкой на пороге...

Владимир Прохода
Зима хозяйкой на пороге,
За пять минут войдёт в права,
И Осень двинет по дороге,
Вдогонку кинется листва...

Её разгонит  стылый ветер,
А снег укроет до Весны,
Он должен выпасть на рассвете
И их минуты сочтены...

Мне очень жаль, строка в печали,
Но так устроен этот мир
И мы, порой не замечаем,
Сюжеты истинных картин...


 П.В.М        30.11.2018г