25. Нет ласковых слов в обиходе домашнем

Елена Бабанская
Нет ласковых слов в обиходе домашнем
Исчезло тепло с днём ушедшим вчерашним
И кто был дороже всего на всём свете
Обидел, но вид сделал.. что не заметил

В квартире большой всем хватило бы места
Но, неинтересно и стало вдруг тесно
Знакомым знакомых, родным и друзьям
И все расползлись словно тень по углам

Диван непривычно стоит одиноко
Был в центре внимания, теперь где- то сбоку
И крошки не сыпят и колу не льют
Квартира в которой.. почти не живут

Тут за полночь кто- то вставляет ключ в дверь
Все было иначе, чем стало теперь
Веселье , когда штор касается ветер
Он сердце разбил.. Сделал вид.. не заметил

Елена Бабанская