Не думай о Судьбе, она нам неизвестна

Василий Грачев
Не думай о Судьбе, она нам неизвестна.
Но жизнь от этого не менее прелестна.
Мы счастливы, когда нам поутру,
Рок предлагает вновь сыграть в игру.
И мы играем, зная наперёд,
Какая доля игроков здесь ждёт.