Мне было холодно в аду

Сюрданс
Мне было холодно в аду,
Но этот ад всегда горел во мне
В моей продрогшей до костей душе.

Время смешалось в простой полукруг,
На другой половине остался мой труп,
Словно зажатый в тиски.
Град моих грез снова горько рыдает,
Вдребезги, в клочья его разрывает
Стая гиен на куски.
И греховный игрок получает в награду
Груду камней, но лишь слышит повсюду
Только безмолвные крики.

А я снова выдумал тебя,
И чтобы однажды не потерять,
Помоги мне сделать последний шаг:
Я сам встал на стул.
Я сам затянул петлю.
Вздерни меня,
рукой потяни
за рычаг.