Я одна у окна

Фаина Мотрук-Сухацкая
Я одна у окна и кормлю голубей,
А вдали от меня сотни тысяч людей,
Но мне нужен лишь ты, ты мне нужен один,
Тот, что сердце  моё, мою  душу пленил.

Я одна у окна и любуюсь луной,
А в мечтах среди звёзд я гуляю с тобой.
С тем, кто дорог, любим, но сейчас далеко,
И тебе  без меня, верю я, нелегко.

Я одна у окна... А ты помнишь, вдвоём
Без зонта как гуляли под летним дождём,
Любовались закатами и в снегопад
У камина, смеясь, пили свой шоколад?

Приезжай, прилетай... Листопад за окном,
Вместе нам и дожди, и зима нипочём,
И житейские бури с тобой не страшны,
Мы любовью наполнены, ею сильны.
ЛГ