Загадка 16

Анастасия Бурская
Я – самый яркий цвет. И зрит меня слепец.
Зияю я в ночи безлунной и беззвёздной.
Я – есть начало. Я – конец.
Час слишком ранний, слишком поздний.
(Темнота).

18 февраля 2017 г.