Застряла в грёзах

Ковалева Елена
Застряла в грёзах, это верно.
Но мне без них никак нельзя...
Есть в грёзах милая таверна,
В которой ждут меня друзья!
Там разговоры не смолкают,
Там речи льются, как вино...
Там я в грехах своих не каюсь,
Мне не поверят, всё равно!
Там рады все моим улыбкам.
Там дружбой нашею горды.
Там не ведётся счёт ошибкам.
Там, кстати, платят за труды...
Нет, не деньгами, а ответным
Душевным искренним теплом!
А многочисленным приветам
(моим) всегда открыт ваш дом!



На фото моя внучка.



Мой ответ автору "Алекс Конрад-Боно"
на его слова:
"Какой "сюжета"? Это слепок
(Жаль не обходишься без слёз!)
Всеми любимого поэта,
Живущего в пространстве грёз"!