Друзья уходят

Дмитрий Телефус
Друзья уходят,тихо,навсегда,
Их души спрячут дали голубые,
Ведь жить,и жить,что сделаешь-беда,
Спасибо им,за то, что рядом были.

Друзья уходят, вечен этот бой,
Где жизнь и смерть всё бьются на дуэли,
Уйдём и мы когда-нибудь с тобой,
Чтоб Обнять тех,чьи души улетели.

Чтоб даже там собраться в дружный круг,
Пусть не земля,пусть и не те селенья,
Где б не быть нам, везде,нам нужен друг,
И всё равно какие измеренья.

Друзья уходят,тихо навсегда,
Их души спрячут дали голубые,
Уйти не в срок,конечно же беда,
Но и беда,когда тебя забыли.