Я прикасаюсь..

Галина Линдеман
Я прикасаюсь мысленно к тебе..
К рукам, энергия тепла в которых..
К любимому сердечку,что стучит в борьбе..
К душе врача, болящему за многих..

Я прикасаюсь..

Я прикасаюсь к дымке "невозможность"..
К туману чувств на жизненном витке..
К невымолвленной ноте слова "сложность"..
Я прикасаюсь, вопреки всему..к тебе..

Я прикасаюсь..