23. Мы любим поныть

Елена Бабанская
Мы любим поныть, поскулить и поплакаться
Все - то нам , женщинам, в жизни не так
Замуж хотелось, да так, чтобы спрятаться
За крепкой спины дорогущий пиджак

Все- то нам мало, заботы .. внимания
Редко нас водят в театр.. в ресторан
И тем обрекают на боль и страдания
Нечего даже залить в Инстаграмм

Там вон , другие, во всю развлекаются
Можно по фото всю жизнь проследить
С четким загаром в морях полоскаются
Нет бы , меня , на Мальдивы свозить

Или хоть раз по ковровой дорожке
Сводил за шампанским в антракте в буфет
Или купил с бриллиантом серёжки
А лучше сережки с колечком.. комплект

Нету в шкафу у него пиджаков
Лишь свитера, на работу ходить
Мало нормальных сейчас мужиков
Достался?! Спасибо! Что Бога гневить..