пройдёт

Катя Селюк
из головы растёт цветок -
проклюнулся, стервец,
и вновь бежит под кожей ток -
ну что же? молодец.

я свой цветочек полива...
и удобря... но вот -
болит бедняга голова.
но и она - пройдёт.