Необычное притягивает...

Игорь Бабиченков
Необычное притягивает
И поэтому влюбляюсь в поэтесс.
Говорю : "Вместе мож прилягим,А?,
И снимем этот так надоевший стресс?.."
Вирт  тут же набирает обороты--
Не сплавился бы только монитор.
Уже разделись-- мы не "што ты-што ты"
И пофиг нам небесный прокурор...

Потом  узнала, что мне не тридцать
И ростом-то  всего я метр шестьдесят ;
Вовсе не похож на супер принца,
Лет без малого уже мне пятьдесят...
И что давно туберкулёзом болен,
И что уже  давным-давно оглох ;
С работы что за глухоту уволен
И что совсем не мачо--просто лох.

...Я узнал, что ей не восемнадцать,
Девяносто-тридцать-девяносто--шиш.
Не может с дивана подниматься.
Да, с такой до неба точно не взлетишь.
Вторые сутки комп свой не включаю,
Чтоб снова с ней не встретиться в сети.
Но вот беда : боюсь, что заскучаю
Без этой халды--матьиёитти...
01.12.18г.