Загадка 18

Анастасия Бурская
Коварней всех я, без сомненья.
Не только поданным Бастет и Фрейи
Губительно моё прикосновенье,
Но тем, кто во сто крат мудрее.
***
Пытливых разумом не в меру,
Идущих на ундиний зов,
Я вовлекаю в злостную аферу,
Лишая жизней и носов.
(Любопытство).

31 марта 2017 г.