Здесь можно много не понять

Иосиф Арабаджи
Здесь можно много не понять
Здесь можно друга не принять
Совет ты от него прими
Князь мира знает все пути

Проходит день проходит ночь
И время убегает прочь
Но наступил рождения час
И радость торжество у нас

Он сильный в небе на земле
Поможет Бог в любой беде
Не опесать любовь как слог
Он чудный крепкий вечный Бог