Благоприятно влияет на женщину

Елена Бабанская
Благоприятно влияет на женщину
Даже лёгкое чувство влюблённости
Ничего было ей не обещано
В ощущении живёт .. окрыленности

В лёгких воздуха больше в тысячу раз
Чем в привычном её состоянии
Ей бы выпорхнуть , прямо хоть сейчас
И к любимому .. на свидание

Настроение особо игривое
И улыбка не сходит с лица
А оно невозможно красивое
В глазах счастье, невидно конца

И сама себе кажется нравится
Даже складочки на животе
Рассмотреть как всегда не пытается
Это плюсик к её красоте

Пусть без крылышек , но как птица
Лёгкий шаг и земли не касается
Стоит женщине только влюбиться
В лебедь белую превращается