Я дочь Твоя!

Валентина Сафонова 2
Я – дочь Твоя! Ты взял меня в удел,
Чтоб в царственном священстве находиться,
Чтоб сделать в жизни много добрых дел,
Чтоб в образ Твой, Иисус, преобразиться.

Ничто я, Мой Господь, перед Тобой.
Ты для меня, Отец, - все в жизни этой!
Ведь я по Милости Твоей Святой
В Твои одежды белые одета.

Ты мне сказал: “Иди и послужи!
И исполняй Мою Святую волю.
Себя отвергни, душу положи,
Неси свой крест, всегда иди за Мною”.

Меня Ты послушанью научил,
И наполняешь Духом Своим снова.
Дай, Боже, мне любви, терпенья, сил,
Чтобы нести Твое Живое Слово!

Ты, Боже, мне поможешь, укрепишь.
Воды живой текут из сердца реки.
Благословений много Ты даришь!
И я – Твоя раба, Господь, навеки!

Ведешь Ты дочь в Своей руке храня.
Я полностью Тебе все доверяю.
Ты, Мой Иисус, все сделал для меня,
И я Тебя всем сердцем прославляю!

                2017 год