Время выгребать

Алек Бенке
Отбросил меч и загнал коня
Стрелы Амура не ранят меня
Ведь сердце не камень, это броня
В чёрной золе от былого огня

Теперь принимаю, чтоб дальше жить
Не всё как есть, а всё что пить
Спирт помогает улыбку храня
Встретить фантомы нового дня

Они - отражения ушедших людей
Их хоровод всё тесней и быстрей
Тени сгустились, оформились в лица -
Самое время опохмелиться...