И нет тепла любимых рук...

Лариса Тогузаева
Присела в кресло, сочинить тебе письмо,
Немного успокоясь от переполоха,
Ведь после расставания прошло пол-дня всего,
А я уже грущу, тоскую... Так мне плохо...

Без поцелуев и красивых, милых фраз,
Что шепчешь страстно,прикасаясь нежно к Ушку,
Без искорки твоих глубоких, серых глаз,
Когда из-за спины мне достаёшь игрушку.

Твой голос до сих пор звучит внутри меня,
Весёлый смех с тембрАльной и приятной ноткой.
Вот, ты скажи,как можно пережить три дня
Не видя рядом легкую,твою походку?

Не чувствуя тепла любимых, сильных рук,
Ты только прикоснись, я вмиг тебя узнаю!
Ты в бурном море, как спасательный мой круг...
И тут звонок..."Доехал...Но, уже скучаю!".