Ищу тебя

Антон Исламов
Ищу тебя лишь в мраке ночи,
И на безлюдных улицах, порой,
Хочу сказать, что сломлен очень,
Но всё же верен, ведь живой.

Ты помнишь наши обещания?
Слова, что верность берегли,
Я помню час с тобой прощания,
Ломая душу на куски.

Твоя любовь засела в сердце,
Хоть и исчезла ты давно,
Я всё смотрю на нашу дверцу,
Но мысли лезут про окно.