как же так получилось

Мария Махова
Как же так получилось, что жизнь прошла?
Мы же об этом знали – а, впрочем, нет...
И всё зовёшь кого-то, но голос слаб.
Снег…

Ночь бесконечно тянется, валит с ног.
Что нам ещё останется, кроме слёз?
Много хотел успеть, но опять не смог.
Брось…

Я всё хотел исправить и жить в любви.
Дай мне последний шанс избежать потерь…
– В лодку садись.
– Я в лодке…
– Плыви, плыви…
Верь.