Горькое счастье...

Наталья Смирнова 5
История одной фотографии...


Горькое счастье прямо передо мной.
Что это? Сон? Но вроде бы я не сплю...
Тихо шепчу Серёже: "Прости, родной...
Знай, что я очень сильно тебя люблю.
Впрочем, не я одна, а, конечно, МЫ -
Те, для которых ты продолжаешь жить,
Светит сквозь страшный лёд роковой зимы
Тёплый огонь бессмертной твоей Души..."


Фото автора. Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, 24.