я сама себя

Катя Селюк
красота моя, красота -
напиши меня вновь с листа,
вот такую - без глаз и щёк,
и без всяких чудес ещё.

без тоски и без забытья,
вот такая я - я-моя.
"ё-моё", говоришь. ну что ж?
не пиши, всё равно - соврёшь.

на пол-тона - сфальшивишь вновь.
ты пиши про морковь, любовь,
про молчанье и про шу-шу...
я сама себя - допишу.