Ну, что же дача жди весны!

Григорий Болдырев
***

Ну, что же дача – жди весны,
Я ненадолго уезжаю...
Сегодня первый день зимы!
Теперь вернусь, наверно, в мае.

Когда отступят холода
И отпоют своё метели…
Ну, а сейчас: «Давай – Пока!»;
Пусть кроют снежные постели.

Пусть отдыхает всласть земля
Деревья силу набирают:
В природе, верю, всё не зря,
И люди тоже отдыхают…

Ну, что же дача – жди весны,
Я ненадолго уезжаю!
Разлуки эти нам нужны…
Ещё пишу, а уж скучаю…

01.12.2018 г.           БГВ



Фото автора на даче 01.12.2018 г.