Небеса любви из сб. циклов Свет любви

Ева Карат
Я капелька дождя
И туча грозовая,
Я солнца жаркий луч,
Любовь к Богу Святая
И лучиком Любви
На небесах сияю.
Есть все во мне, как есть
Все в мире - это знаю.
Мы все едины в Боге,
Мы вечности сыны.
Небесные дороги
Для взлета созданы.
Все-все есть Божество,
Мы с Ним сияем в славе.
Мир – Океан Любви
В божественной оправе!
* * *              1.11.16 г.
На небесах божественно чиста
Летит неуловимая душа легко
Средь звезд и лун. Ночная красота
Любовью проникает в сердце глубоко.
Дух пламенный летит извечно,
Взирая с высоты на мир земной,
Где все так иллюзорно, скоротечно…
в Тебе я растворилась, Боже мой!
                * * *
Без крыл подняться бы к божьим  просторам,
Где вечный ветер созиданья,
Где места нет разрухе, войнам, спорам,
Любовь, где обнимает мирозданье.
Где чистота всех помыслов безбрежна,
Где луч божественный в мирах ликует.
Поют сферы небес планетам нежно,
Там радость над мирами торжествует.
И вторят ангелы им нежным пеньем,
Ушедшим душам за планетные пределы.
Где нет уж тленья, только воскресенье,
И нет им до земных страданий дела.