Ты только в памяти храни

Иосиф Арабаджи
Ты только в памяти храни
Что встретились мы на пути
Я жизнь надежды подарил
Чтоб в сердце ты меня впустил

Я жду тебя ты тоже жди
И верь что я смогу придти
Ещё немного твердо знай
И каждый день за мной шагай

Тебя я встретил сотворил
Тебя от смерти искупил
И за тебя пролил я кровь
Прими скорей мою любовь

Чтоб мог тебя я сохранить
И в царство Божие впустить
Там где не будет больше зла
Болезни-старости-греха

И смерть покинет этот мир
О приходи на брачный пир
Одежду белую бери
И сам ты к Господу иди

Прими ты этот Божий дар
Зачем нам превращаться в жар
Уж лучше вместе мы споём
Достоин Бог всегда во всем