Неправильный мёд...

Александр Ружин
Слыхали про неправильных,до селе,пчёл и мёд,
Который ими был добыт в их сотах,
Так, неумеха разбирался в чьих-то нотах,
К горячей голове прикладывая лёд.

И мёд и пчёл сбирая воедино,
Я горькое с пчелиным ядом воссоздал,
Неважно, что при этом я последнее  отдал,
Что получилось, то соизмеримо...

К душе горячей, что не приложи,
Что лёд, что мёд, неправильно добытый,
Она, душа, так многими избита,
Вписалась в самые крутые виражи.

Слыхали про неправильных,до селе,пчёл и мёд,
Он не для нас, а для других был предназначен,
И сладость не всегда бывает однозначна,
Её не заменить, прижав к душе горячей лёд...