Зима уже наступила...

Циля Апатова
Зима уже наступила ,
Падают на землю снежинки...
Пьют чаёк Саша и Мила,
Сладкие едят мандаринки...

Сердечками украшены чашки,
Одна красная, другая-  синяя...
Куклы, скоро придут- неваляшки,
Какая будет компания милая!

Вместе с ними и зайчики,
Угощаются и довольные...
А потом девочки и мальчики
В игры сыграют настольные...

1 Декабря 2018г.