***

Нелли Григорян
Если уж быть станцией, то конечной.

Умному человеку особенно тяжело осознавать себя дураком.

Мнимое счастье причиняет реальную боль.

Предлагая себя другим – душу оставляй себе.

Зёрна снега в глаза лучше, чем плевок.

Свет выдержки в глазах может ослепить.

Вдумчивый нрав – не норов.

Телячьи уси-пуси часто предшествуют забою.

Восставшие глупцы опаснее восставших мертвецов.

Зачем обманывать себя, когда это с радостью делают другие?

Мечтать - мечтай, а фантазировать не смей.