Внутри тебя бушует Колизей

Вадим Дюковв
Внутри тебя бушует Колизей -
Смертельная борьба за кровь и тело,
За право управлять душой твоей -
Всех ангелов изгнать, оставить бесов.

Ты слишком слаб - измучен, изведён,
В схватке ты теряешь свою силу,
Подавленный бушующим огнём,
Загнал себя в свою же паутину.

Как битва на мечах в кругу арены,
Под крики рукоплещащей толпы,
От голода, две дикие гиены
Тебя сжирают жадно изнутри.

Неравный бой, в котором шансов нет,
В финале ты потерпишь пораженье,
Итог - ты проигрешь сам себе,
Поддавшись мощной силе навожденья.

Ты слышешь что-то шепчут голоса?
Они в тебе, добились своей цели,
Ты был "один" и стало тебя "два,"
Два разных человека в одном теле.

Не дъявол овладел тобой и плотью,
Твой разум заигрался сам с собой,
Он вышел за пределы твоей воли,
А вольным став, он овладел тобой...