Герой получил королевство...

Сергей Шуба
Герой получил королевство
Помощник получил дом
А рыба становится средством
Болтать о том и о сём

Доели остатки печенья
И выпили всё вино
Примись теперь за лечение
Проваливайся в сон

Во сне ромашки и боги
История так стара
Пока не отвалятся ноги
Шагай едва и едва