Люблю свою страну

Марк Брауни
Слогом бей ,ломай сознание
Строим мы личности культ
Ври им в лицо,обещай процветание
Наплевать что миллионы умрут

Всех несогласных - искореняем
Нет человека,проблемы нет
Заблудшие души в тюрьму мы бросаем
В клиниках лечим оппозиции бред

Вперёд нас веди,о первозданный
Твой образ великий нам путь озарил
Голос могучий и богом данный
"Счастье" и " процветание" нам подарил

С экранов прожекторов и кинофильмов
Нас учат с тобою как правильно жить
Как воевать,кого ненавидеть
Ну и конечно кого нам можно любить

Место рождения не выбирают
Так же как не выбирают семью
За место рождения здесь умирают
О боже,как я "люблю" свою страну