Счеты

Кромвелл
Гребаный страх 8х

Закрывай глаза, сосчитай до 100,
Нет не перестать жалеть о том, что было и прошло,
Оно ушло туда откуда не вернется никогда,
Вознесу на пьедестал моих друзей, пускай выше будут остальных
И правда с ними и счастье с другими людьми.

Но каждый раз изо дня в день я улетаю в канитель,
Видно, как воюют друг с другом люди прячась в тень,
И будут долго говорить, что сосчитать нельзя до ста,
Ведь счетчики намного выше пятиста.