Робин Гуд

Помазов Шаня
Робин Гуд проснулся утром   
Осознав что он козёл
Осознать такое трудно
Среди леса и озёр

Александр Семёныч Птицын
Далеко не идиот
Ковыряясь в ухе спицей
Проколол себе живот

Гуров вышел из сортира
Поскользнулся и упал
А потом супругу Миру
Пидорасом обозвал

Как-то всё, ну всё, по жизни
Протекает вне меня
Бабы - дуры, иль капризны
Спились верные друзья

Выходные хуже будней
Алкоголь - не веселит
Утром встать с кровати трудно
Тёща день и ночь пиз*ит

Растворились в небе птицы
С горя - мёртвая заря
Робин Гуд откушал пиццы
И в сердцах сказал - "ху*ня!"