Пока наш шар земной...

Анатолий Нестеров
  Пока наш добрый  шар земной
  ещё вращается,
  не уходи... Побудь мечтой -
  грехи прощаются.

  Ах, сколько в жизни было бед -
  они встречаются...
  Ошибки, как шипы, в судьбе
  ещё прощаются.

  И только дней прошедших боль
  упорно возвращается:
  была расстреляна любовь,
  а это не прощается...